RWTH Master's Open Day

18.06.2021

Sie interessieren sich für ein Masterstudium an der RWTH Aachen? Dann lädt die RWTH Aachen University Sie ganz herzlich am 18. Juni 2021 zum RWTH Master's Open Day ein.

Das Vormittagsprogramm informiert Sie in deutscher und englischer Sprache über allgemeine Themen wie Masterbewerbung, Studienfinanzierung, Wohnen in Aachen und vieles mehr.

Am Nachmittag stellt Ihnen die Fakultät für Maschinenwesen ab 13:00 Uhr das Masterangebot der Fakultät vor. In einem Vortrag und am Messestand erhalten Sie allgemeine Informationen zur Fakultät, die Masterbewerbungsverfahren und über die folgenden Masterstudiengänge mit ihren fachlichen Profilen und Zugangsvoraussetzungen:

• Allgemeiner Maschinenbau
  • Energietechnik
  • Produktentwicklung
  • Fahrzeugtechnik und Transport
  • Kunststoff- und Textiltechnik
  • Luft- und Raumfahrttechnik
  • Produktionstechnik
  • Verfahrenstechnik
  • Wirtschaftsingenieurwesen FR Maschinenbau
  • Computational Engineering Science
  • Automatisierungstechnik

An unserem Messestand können Sie Ihre Fragen klären und Sie finden dort weitere Informationsmaterialien.

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen zur Anmeldung und zum Programm finden Sie auf den folgenden Webseiten.